12 марта 2017, 02:42

На турнире по смешанным единоборствам в Дагестане произошла массовая драка

На чемпионате ММА среди любителей в Дагестане, после окончания боя между бойцом смешанного стиля Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым, на ринге произошла массовая потасовка.

Владимир Минеев в рамках тренировочного сбора приехал в Дагестан, где принял участие в чемпионате по ММА среди любителей. Его соперником стал дагестанец Азиз Джуманиязов.

Большую часть поединка бойцы проводили в партере. В конце второго раунда Джуманиязов, поднимаясь, лягнул соперника. Минеев вскочил и ударил оппонента кулаком в голову. После этого на ринг выскочили зрители и началась массовая потасовка, сообщает "Газета.ру".

Дагестанский клуб ММА "Горец" описал инцидент на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". "...со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка. Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки", - говорится в сообщении клуба. 

Владимир Минеев - российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, победитель кубка России по тайскому боксу. Из 26 проведенных боев 24 завершил победой, из них 12 - нокаутом, информирует championat.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что 4 марта должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США). 28 февраля Нурмагомедов прошел тест на допинг. 3 марта стало известно, что Нурмагомедов был госпитализирован за три часа до взвешивания перед боем. Он принес болельщикам и сопернику извинения за то, что не смог по состоянию здоровья принять участие в поединке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей