Ринг. Фото http://www.riadagestan.ru/news/sports/dagestanskie_boksery_muslim_gadzhimagomedov_i_sadam_magomedov_stali_chempionami_rossii/

30 ноября 2016, 11:31

Боксеры из Дагестана и Волгограда выиграли золото чемпионата России

Боксеры из Дагестана Муслим Гаджимагомедов и Садам Магомедов завоевали золотые медали чемпионата России, проходившего 22-29 ноября в Оренбурге. Золотую медаль получил также волгоградец Артем Сусленков.

Муслим Гаджимагомедов стал чемпионом страны в весовой категории до 81 кг. В финале воспитанник заслуженного тренера Рашидбека Ахмедова одолел Павла Силягина из Новосибирской области. Для Муслима – это первая победа на взрослом чемпионате страны. Другой дагестанский боксер Садам Магомедов лидировал в категории до 91 кг. В решающем поединке он превзошел москвича Дмитрия Фомина. Лучшим на чемпионате страны Магомедов становится второй год подряд. Также в активе дагестанца бронзовая медаль прошлогодних Европейских игр.

Помимо названных боксеров, в число медалистов прошедшего чемпионата страны сумел попасть Магомед Омаров, занявший третье место в категории свыше 91 кг, пишет сегодня РИА "Дагестан".

Волгоградец Артем Сусленков взял золото в категории супертяжей. Третье место в этой же категории взял его земляк Максим Бабанин. 

"Кавказский узел" писал об успехах спортсменов Северного и Южного Кавказа на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, они получили 48 олимпийских наград. В сентябре спортсменки с юга России завоевали 6 медалей на чемпионате страны по боксу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей