22 марта 2017, 21:29

Глава поселка в Волгоградской области уволился после ареста зама

Ушел в отставку глава поселка в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, чей заместитель заподозрен в мошенничестве со средствами на переселение из аварийного жилья.

Как писал "Кавказский узел", замглавы поселка был помещен под домашний арест 9 февраля.

По версии следствия, замглавы поселка, курирующий вопросы ЖКХ, в 2011 году подписал акты приема трех домов, построенных в поселке для переселенцев из аварийного жилья, с нарушением строительных норм. За это он получил часть предназначавшегося для строительства кирпича, который использовал на возведение собственного дома. Своей вины подозреваемый не признал.

О причинах отставки главы поселка не сообщается, по делу о мошенничестве он проходит в качестве свидетеля, сообщает "Высота 102".

В настоящее время в поселке проводится проверка в связи с другой очередью домов для переселенцев из аварийного жилья, сданной в 2015 году. Их жители жалуются на неработающую вентиляцию и плесень в квартирах, сообщает "БезФормата.Ru".

Комментариев бывшего главы поселка относительно отставки не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 10:00

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей