22 марта 2017, 08:56

Заведующая детсадом в Ингушетии заподозрена в расходовании 3,5 млн рублей из бюджета

Бывшая заведующая детским садом в городе Сунжа подозревается в расходовании свыше 3,5 миллиона рублей бюджетных средств, выделенных Минфином республики на зарплаты и налоги.

По данным следствия, с декабря 2014 года по май 2016 года подозреваемая, состоя в должности заведующей детсадом, расходовала бюджетные средства на цели, не соответствующие условиям их получения. Выделенные учреждению министерством финансов республики для исполнения обязательств по уплате налогов и выплаты заработной платы деньги подозреваемая потратила на услуги по гражданско-правовым договорам учреждения, заявило СУ СКР по региону.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, совершенное в крупном размере), сообщается 21 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей