22 марта 2017, 07:49

Пострадавшая при взрыве газа в Чечне девочка доставлена в Нижний Новгород

Жительница Гудермеса, получившая тяжелые ожоги в результате взрыва бытового газа в частном домовладении, эвакуирована спецбортом МЧС России в Нижний Новгород для госпитализации в медицинский исследовательский центр.

Как сообщал "Кавказский узел", после взрыва газа и пожара в частном доме в Чечне 19 марта погибла четырехлетняя девочка, ее мать и сестра были госпитализированы с ожогами в тяжелом состоянии. 21 марта в Минздраве проинформировали, что состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Пострадавшая девочка была доставлена в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр вечером 21 марта.

"Ребенок получил ожоги более 70 процентов тела, и нуждался в экстренной помощи высококлассных специалистов. Ее состояние оценивалось как критическое", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МЧС Чечни.

Пострадавшую в полете сопровождали специалисты Всероссийского центра медицины катастроф, медики Центроспаса МЧС России. "Эвакуация пошла нормально, на месте оказывается необходимая помощь", - добавил источник в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей