20 марта 2017, 12:36

Ребенок погиб после взрыва газа в Гудермесе

После взрыва газа и пожара в частном доме в Чечне погибла четырехлетняя девочка, ее мать и сестра госпитализированы с ожогами в тяжелом состоянии, сообщило МЧС. Взрыв мог произойти из-за утечки газа, считает следствие.

"19 марта в городе Гудермес в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, что привело к последующему возгоранию. Находившаяся в момент взрыва газа в комнате четырехлетняя девочка погибла. Тяжелые ожоговые травмы получили ее 26-летняя мать и семилетняя сестра. Они госпитализированы в ожоговое отделение четвертой городской больницы Грозного. Состояние пострадавших оценивается медиками как тяжелое", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МЧС по Чечне.

По предварительным данным следствия, взрыв и пожар произошли из-за утечки газа в месте ввода газовой трубы в частный дом и накопления газа в одной из комнат, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чечне.

Начата доследственная проверка, после которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что 12 августа 2016 года после взрыва газа обрушился двухэтажный дом на Интернациональном бульваре в Краснодаре. Пострадал находившийся в доме мужчина. 15 марта стало известно о передаче в суд уголовного дела в отношении двух сотрудников "Краснодаргоргаза". По версии следствия, после работ в частном доме они допустили утечку газа, которая привела к взрыву.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей