12 августа 2016, 19:49

Житель Краснодара пострадал при взрыве газа

Проживающий в доме по улице Интернациональной в Краснодаре мужчина госпитализирован после взрыва бытового газа.

Информация о взрыве газа в частном жилом поступила спасателям в сегодня в 17.23.

"На место выдвинулись пожарно-спасательные подразделения МЧС России по Краснодарскому краю. При взрыве пострадал мужчина, его доставили каретой скорой помощи в больницу", - сообщил представитель спасательного ведомства.

От взрыва также обрушилась кровля здания. В Главном управлении МЧС по региону создан штаб, ситуация держится под контролем. По предварительным данным, погибших при взрыве нет, сообщает "Блокнот. Краснодар".

К ликвидации происшествия привлекается 78 человек, 19 единиц техники, из них от МЧС 23 человека, 4 единицы техники, сообщается в 18.15 на сайте ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июля в одном из домов в кубанской станице Выселки произошел взрыв газа. После взрыва и возникшего пожара были госпитализированы пять человек, в числе которых трое детей. Все пострадавшие в тот же день были доставлены в больницы Краснодара. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей