21 марта 2017, 10:23

Состояние пострадавших при взрыве газа в Гудермесе остается тяжелым

Жительница Чечни и ее семилетняя дочь, пострадавшие при взрыве газа в доме, остаются в больнице, их состояние оценивается как тяжелое, проинформировали в Минздраве.

Как сообщал "Кавказский узел", после взрыва газа и пожара в частном доме в Чечне 19 марта погибла четырехлетняя девочка, ее мать и сестра были госпитализированы с ожогами в тяжелом состоянии.

"Жительница Гудермеса и ее малолетняя дочь, получившие ожоговые травмы в результате произошедшего в доме взрыва бытового газа, остаются в больнице. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Необходимая помощь пострадавшим оказывается в полной мере", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского Минздрава.

Следственные органы Чечни проводят проверку по факту произошедшего. Предположительно взрыв произошел после утечки газа на месте ввода газовой линии в дом, сообщили следователи.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 11:44

20 июля 2018, 11:40

20 июля 2018, 11:27

20 июля 2018, 10:37

20 июля 2018, 10:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей