21 марта 2017, 12:54

Начальник райотдела МВД Ингушетии Беков отстранен от должности

Магомед Беков смещен с должности главы отдела МВД по Сунженскому району Ингушетии в связи с уголовным преследованием, сообщил сегодня источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", 17 марта Беков решением Магасского районного суда был отправлен под домашний арест.

"Расследование уголовного дела о гибели подозреваемого во время допроса продолжается. В связи с предъявленным обвинением в превышении должностных полномочий Беков отстранен от занимаемой должности", - цитирует сегодня источник в силовых структурах агентство "Интерфакс-Юг".

Комментариев от Магомеда Бекова или его официальных представителей пока не поступало.

16 июля МВД Ингушетии сообщило, что местный житель Магомед Далиев, заподозренный в причастности к разбойному нападению на банк в Сунже, скончался в полиции во время допроса. По версии полиции, при обыске у него дома были найдены гранаты, а смерть задержанного могла наступить из-за инфаркта. Жена Далиева - Марем Точиева - заявила, что сотрудники полиции применили пытки и к ней. Смерть Далиева получила широкий общественный резонанс. Глава республики Юнус-Бек Евкуров просил окружное управление МВД направить в Ингушетию специальную комиссию для расследования инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей