Ходжавендский район. Нагорный Карабах. Фото: Flickr/Marco Polo

15 марта 2017, 11:08

Азербайджан заявил о 110 случаях нарушения перемирия Арменией за сутки

Подразделения Вооруженных сил Армении вели огонь, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Вазашен, Воскеван, Барекамаван и на безымянных высотах.

"Вооруженные силы Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт, Гарагашлы, Юсифджанлы, Баш Гервенд, Джавахирли и Шураабад, Куропаткино, Горган, Ашагы Вейселли, Горадиз, Гараханбейли и Мехдили", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. При этом сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 55 обстрелах за сутки.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей