Ходжавендский район. Нагорный Карабах. Фото: Flickr/Marco Polo

15 марта 2017, 11:08

Азербайджан заявил о 110 случаях нарушения перемирия Арменией за сутки

Подразделения Вооруженных сил Армении вели огонь, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Вазашен, Воскеван, Барекамаван и на безымянных высотах.

"Вооруженные силы Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт, Гарагашлы, Юсифджанлы, Баш Гервенд, Джавахирли и Шураабад, Куропаткино, Горган, Ашагы Вейселли, Горадиз, Гараханбейли и Мехдили", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. При этом сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 55 обстрелах за сутки.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей