15 марта 2017, 02:36

Из дома чиновницы в Ардоне похищено свыше 100 млн рублей

Полиция в Северной Осетии разыскивает подозреваемого в хищении свыше 100 миллионов рублей и золотых украшений из дома начальницы отдела субсидий управления социальной защиты по Ардонскому району.

По данным правоохранительных органов, в полицию поступило заявление о хищении из дома чиновника в городе Ардон свыше 100 миллионов рублей, а также золотых украшений на несколько миллионов рублей.

Личность подозреваемого установлена, полиция его разыскивает, пишет сегодня, 15 марта, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

Хищение совершено из дома начальницы отдела субсидий управления социальной защиты по Ардонскому району. По словам заявительницы, похищенные золотые изделия принадлежат ей, а денежная сумма - родственнице, которая копила эти деньги несколько лет, уточняет со ссылкой на источник в экстренных службах Северной Осетии "Лайф".

Оперативники распространяют ориентировки о розыске ранее судимого 27-летнего местного жителя, уточнил он.

Информации о хищении и розыске подозреваемого на сайте МВД по Северной Осетии, по данным на 02.35 мск 15 марта, не было.

Комментариев от начальницы отдела субсидий управления социальной защиты по Ардонскому району или ее представителей по поводу информации о хищении денег и ценностей из ее дома пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей