Матч между футбольными клубами "Терек" и "Ростов" . Фото http://fc-terek.ru

12 марта 2017, 21:11

ФК "Терек" сыграл вничью с "Ростовом" в матче чемпионата России

Матч между футбольными клубами "Терек" и "Ростов" в рамках 19 тура чемпионата России завершился со счетом 0:0.

Игра состоялась сегодня на стадионе "Олимп 2" в Ростове-на-Дону.

Футболистам обеих команд в ходе матча, который завершился около 21.30 мск, не удалось забить ни одного мяча. У обеих команд равное количество очков – по 29. При этом "Терек" по дополнительным показателям опережает "Ростов" и занимает шестое место в турнирной таблице, а "Ростов" находится на седьмом, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 марта ФК "Терек" проиграл "Уфе" в матче 18 тура ЧР. В рамках чемпионата России ФК "Ростов" в ноябре 2016 года сыграл вничью с "Рубином". Кроме того, "Ростов" 9 марта сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о ФК "Терек", а также размещена справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей