Матч между футбольными клубами "Терек" и "Ростов" . Фото http://fc-terek.ru

12 марта 2017, 21:11

ФК "Терек" сыграл вничью с "Ростовом" в матче чемпионата России

Матч между футбольными клубами "Терек" и "Ростов" в рамках 19 тура чемпионата России завершился со счетом 0:0.

Игра состоялась сегодня на стадионе "Олимп 2" в Ростове-на-Дону.

Футболистам обеих команд в ходе матча, который завершился около 21.30 мск, не удалось забить ни одного мяча. У обеих команд равное количество очков – по 29. При этом "Терек" по дополнительным показателям опережает "Ростов" и занимает шестое место в турнирной таблице, а "Ростов" находится на седьмом, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 марта ФК "Терек" проиграл "Уфе" в матче 18 тура ЧР. В рамках чемпионата России ФК "Ростов" в ноябре 2016 года сыграл вничью с "Рубином". Кроме того, "Ростов" 9 марта сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о ФК "Терек", а также размещена справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей