08 марта 2017, 23:22

Жилнадзор заявил о случае завышения стоимости услуг ЖКХ в Ставрополе

Управляющая компания не следит за состоянием подъездов одного из многоквартирных домов в Ставрополе и необоснованно завышает плату за коммунальные услуги, сообщило краевое управление по строительству и жилищному надзору.

С жалобой на действия управляющей компании в Жилнадзор обратились сами жильцы. Проверка подтвердила большинство указанных ими нарушений, сообщили в управлении.

Руководителю УК направлено требование устранить нарушения, передает сегодня информацию управления "Регион online".

Ответственные лица будут привлечены к административной ответственности, отметил глава Жилнадзора Ставропольского края Валерий Савченко, сообщает "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Комментариев от представителей руководства управляющей компании относительно выявленных нарушений не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 20 сентября 2016 года около 80 человек обратились в прокуратуру с просьбой провести независимую экспертизу дома в Ессентуках, где произошел крупный пожар, и признать его аварийным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии