07 марта 2017, 05:28

Запрещена рыбалка в водоемах Азово-Черноморского бассейна Краснодарского края

Любительская и спортивная рыбная ловля в водоемах Азово-Черноморского бассейна в Краснодарском крае запрещена до 31 мая 2017 года.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, в соответствии с которым до 31 мая текущего года запрещен вылов морских биоресурсов в связи с началом активных миграций рыб промысловых пород к местам нереста.

Ограничения введены в азовских лиманах Краснодарского края на территории Ейского, Приморско-Ахтарского и Темрюкского районов, информирует "Интерфакс".

Административная ответственность в виде штрафа за рыбную ловлю в период весеннего нереста определяется индивидуально в зависимости от того, какое орудие лова использовалось, сколько и какой рыбы было выловлено. Ответственность установлена статьей 8.37 КоАП Российской Федерации, сообщается на сайте Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

"Кавказский узел" также информировал, что в августе 2016 года Лабинская межрайонная прокуратура Краснодарского края потребовала от конного завода "Прогресс" допустить рыбаков-любителей к находящемуся в государственной собственности каналу Первомайскому, проход к которому заводом был заблокирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Архив новостей