Полынья. Фото: http://www.rostov.ru/incident/news/2016/02/05/090626/

05 февраля 2016, 13:31

Два провалившихся под лед рыбака в Ростовской области умерли от переохлаждения

На гребном канале "Дон" под Ростовом-на-Дону спасатели вытащили из воды провалившихся под лед троих рыбаков. Жизни двоих из них спасти не удалось.

Инцидент на гребном канале "Дон" произошел вчера, 4 февраля вечером.

На помощь рыбакам направились трое сотрудников Центра госинспекции по маломерным судам (ГИМС). Они обнаружили, что рыбаки провалились в воду из-за нахождения на тонком льду.

Совместно со спасателями Ростова-на-Дону сотрудники ГИМС достали из воды всех троих. Житель Батайска был госпитализирован в больницу скорой медпомощи Ростова-на-Дону, его товарищи по рыбалке, оба жители Ростова-на-Дону погибли, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области.

В нем отмечается, что с начала года на льду ростовских водоемов погибли уже три человека, спасено – пятнадцать.

По факту гибели рыбаков 4 февраля проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области.

"На гребном канале имелись предупреждающие знаки о запрете захода на лед и ловли рыбы", – заявил представитель ведомства, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", за 3 и 4 февраля на Веселовском водохранилище, расположенном на реке Маныч в Ростовской области, были спасены 11 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей