Хабиб Нурмагомедов. Фото http://www.riakchr.ru/khabib-nurmagomedov-my-ne-imeem-prava-dratsya-na-ulitse-nashi-ruki-eto-kholodnoe-oruzhie/

06 марта 2017, 12:50

Нурмагомедов извинился за срыв боя с Фергюсоном

Спортсмен из Дагестана Хабиб Нурмагомедов принес болельщикам и сопернику извинения за то, что по состоянию здоровья не смог принять участие в поединке за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

"Кавказский узел" писал, что 4 марта бой между выходцем из Дагестана, бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания Нурмагомедов оказался в больнице.

На 4 марта был намечен бой между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Фергюсоном на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США). 28 февраля Нурмагомедов прошел тест на допинг. 3 марта стало известно, что Нурмагомедов был госпитализирован за три часа до взвешивания перед боем.

"Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвёл. Насчёт сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо... бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку", - написал сегодня Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей