06 марта 2017, 12:51

Жители Грозного заявили об отключении водоснабжения

Водоснабжение отсутствует с вечера 5 марта в Ленинском и Октябрьском районах чеченской столицы, сообщили местные жители, заявив, что не были уведомлены об отключении.

"Воды в районе нет с одиннадцати часов вечера. Дозвониться в "Водоканал" не удалось. Соседка, у которой родственники работают в мэрии, сказала, что воды не будет сегодня до позднего вечера", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Ленинского района Малика.

Местные жители заявляют, что об отключении их никто не предупредил.

"Воду отключили ночью, до сих пор ее нет. Говорят, что воды нет и в других местах, и вроде бы там что-то меняют на линии. Если бы я заранее знала, что воду отключат, то сделала бы запас, а теперь пришлось брать ее у соседей по площадке", - сказала жительница Грозного Хава.

Водоснабжение отсутствует в центральной части Грозного, в Ленинском районе и частично в Октябрьском районе Грозного, сообщили в городской администрации. Общая численность населения Ленинского и Октябрьского районов чеченской столицы, согласно данным городской префектуры, составляет более 151 тысячи человек (более 83 тысяч - в Ленинском и свыше 68 тысяч - в Октябрьском).

О предстоящем суточном отключении водоснабжения на части территории Грозного городские власти были уведомлены еще 4 марта, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Горводоканал".

Водоснабжение в Ленинском и Октябрьском районах отключено с 23 часов 5 марта до 23 часов 6 марта. Отключение связано с проведением работ по перерезке линии магистрального водопровода в центральной части города, пояснил представитель компании.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей