06 марта 2017, 12:05

Полицейский из антикоррупционной группы осужден за взятку на Ставрополье

Бывший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД по Александровскому району Роман Мещеряков, обвиненный в получении взятки, приговорен к семи годам лишения свободы и штрафу 3 млн рублей.

По данным СУ СКР по региону, 28 апреля 2016 года Мещеряков получил взятку в сумме 100 тысяч рублей от женщины, в отношении которой проводил доследственную проверку по делу о мошенничестве, за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела, заявляет ведомство.

В отношении Мещерякова расследовалось уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима, штрафу 3 миллиона рублей с лишением права занимать должности в государственных и правоохранительных органах сроком на четыре года.

Комментариев осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей