22 февраля 2017, 12:19

Сноха депутата Волгоградской облдумы оштрафована за оскорбление полицейских

Суд в Волгограде признал родственницу депутата облдумы Екатерину Мурылеву виновной в применении насилия и публичном оскорблении представителей власти и приговорил ее к штрафу в размере 120 тысяч рублей.

"Кавказский узел" писал, что 1 декабря 2016 года прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу жены сына депутата Волгоградской облдумы Екатерины Мурылевой, обвиняемой по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 28 июля 2016 года Мурылева, отъезжая от супермаркета, задела припаркованный автомобиль. Сотрудники прибывшего наряда ДПС предложили ей пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, от которого женщина отказалась и "стала оскорблять стражей порядка и наносить им удары руками". Ее сестра Дарья Коршунова "активно подключилась к противоправным действиям родственницы", заявил 1 декабря 2016 года Следственный комитет.

Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня приговорил Екатерину Мурылеву к штрафу в 120 тысяч рублей, информирует V1.ru.

Вчера, 21 февраля, в ходе прений гособвинение попросило суд приговорить подсудимую к штрафу в 180 тысяч рублей, пишет "Высота 102".

Дарья Коршунова 9 декабря 2016 года была приговорена Ворошиловским районным судом к штрафу в 100 тысяч рублей, сообщило волгоградское издание "Городские вести".

Комментариев от Екатерины Мурылевой и Дарьи Коршуновой либо их представителей относительно приговоров пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей