26 октября 2013, 19:14

МВД: перестрелка в Назрани произошла в результате нападения на полицейского

Один из участников перестрелки, в ходе которой в Назрани сегодня погибли три человека, оказался сотрудником полиции. В результате инцидента погибли двое нападавших и случайная прохожая, сообщил представитель МВД по республике. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в центре Назрани произошла перестрелка, во время которой были убиты три человека. По предварительной информации сотрудников правоохранительных органов, перестрелку устроили соседи после конфликта, произошедшего накануне.

По уточненной информации, в 12.30 мск двое местных жителей в масках с применением автоматического оружия напали на сотрудника полиции, который, обороняясь, применил табельное оружие. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, сотрудник полиции не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД по Ингушетии.

Он подтвердил, что в ходе перестрелки смертельное ранение в голову получила местная жительница, которая случайно оказалась на месте происшествия.

По данному факту в отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка. Обстоятельства инцидента уточняются, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Ингушетии сообщает "Интерфакс".

На сайте ведомства пока нет сообщений об инциденте с участием сотрудника полиции. 

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей