26 октября 2013, 19:14

МВД: перестрелка в Назрани произошла в результате нападения на полицейского

Один из участников перестрелки, в ходе которой в Назрани сегодня погибли три человека, оказался сотрудником полиции. В результате инцидента погибли двое нападавших и случайная прохожая, сообщил представитель МВД по республике. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в центре Назрани произошла перестрелка, во время которой были убиты три человека. По предварительной информации сотрудников правоохранительных органов, перестрелку устроили соседи после конфликта, произошедшего накануне.

По уточненной информации, в 12.30 мск двое местных жителей в масках с применением автоматического оружия напали на сотрудника полиции, который, обороняясь, применил табельное оружие. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, сотрудник полиции не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД по Ингушетии.

Он подтвердил, что в ходе перестрелки смертельное ранение в голову получила местная жительница, которая случайно оказалась на месте происшествия.

По данному факту в отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка. Обстоятельства инцидента уточняются, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Ингушетии сообщает "Интерфакс".

На сайте ведомства пока нет сообщений об инциденте с участием сотрудника полиции. 

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 10:12

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей