26 октября 2013, 19:14

МВД: перестрелка в Назрани произошла в результате нападения на полицейского

Один из участников перестрелки, в ходе которой в Назрани сегодня погибли три человека, оказался сотрудником полиции. В результате инцидента погибли двое нападавших и случайная прохожая, сообщил представитель МВД по республике. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в центре Назрани произошла перестрелка, во время которой были убиты три человека. По предварительной информации сотрудников правоохранительных органов, перестрелку устроили соседи после конфликта, произошедшего накануне.

По уточненной информации, в 12.30 мск двое местных жителей в масках с применением автоматического оружия напали на сотрудника полиции, который, обороняясь, применил табельное оружие. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, сотрудник полиции не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД по Ингушетии.

Он подтвердил, что в ходе перестрелки смертельное ранение в голову получила местная жительница, которая случайно оказалась на месте происшествия.

По данному факту в отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка. Обстоятельства инцидента уточняются, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Ингушетии сообщает "Интерфакс".

На сайте ведомства пока нет сообщений об инциденте с участием сотрудника полиции. 

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости