22 февраля 2017, 04:56

Досрочно прекращены полномочия депутата Анапского горсовета

Депутат совета города-курорта Анапы, по данным прокуратуры, предоставил недостоверные сведения о доходах. Его полномочия прекращены досрочно.

По данным Анапской межрайонной прокуратуры, один из депутатов совета города-курорта Анапы представил недостоверные сведения о доходах как собственных, так и супруги.

В результате проведенной проверки выяснилось, что депутат не указал в сведениях принадлежащие ему на праве собственности дом площадью 132 квадратных метра и земельный участок площадью 1500 квадратных метров в станице Гостагаевской Анапского района, а также принадлежащий супруге автомобиль, сообщается 21 февраля на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В результате рассмотрения акта решением совета полномочия депутата были прекращены досрочно, информирует "Коммерсант".

Комментарии от депутата относительно заявления прокуратуры пока не поступали.

"Кавказский узел" также информировал, что, по данным прокуратуры Краснодарского края, скрыли доходы и досрочно лишены мандатов депутаты Новопокровского, Степного, Ахтарского, Приазовского и Бриньковского сельских поселений Приморско-Ахтарского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей