21 февраля 2017, 04:30

Пять депутатов в Приморско-Ахтарском районе Кубани досрочно сложили полномочия

Депутаты Новопокровского, Степного, Ахтарского, Приазовского и Бриньковского сельских поселений Приморско-Ахтарского района скрыли доходы и досрочно лишены мандатов, сообщила прокуратура Краснодарского края.

По данным прокуратуры Краснодарского края, в результате проверок выявлено, что сокрыты доходы в размере более 200 тысяч рублей, два земельных участка общей площадью 1250 квадратных метров, одно домовладение и четыре транспортных средства.

По выявленным нарушениям внесены представления о проведении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, представленных депутатами за 2015 год, сообщается 20 февраля на сайте прокуратуры Краснодарского края.

По результатам проверки полномочия пяти депутатов прекращены досрочно, информирует "Коммерсант".

"Кавказский узел" также информировал, что в январе текущего года депутаты Кропоткинского городского поселения, а также Кавказского и Казанского сельсоветов скрыли доходы на более чем 50 миллионов рублей, и их полномочия были прекращены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей