20 февраля 2017, 12:18

Заруи Постанджян покинула ряды партии "Наследие"

Руководитель фракции "Наследие" армянского парламента Заруи Постанджян заявила о выходе из партии после присоединения ее к предвыборному блоку, который возглавляет бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

Как писал "Кавказский узел", партия "Наследие" приняла решение присоединиться к блоку Сейрана Оганяна 12 февраля. Блок, который получил название "Оганян-Раффи-Осканян" и в настоящее время объединяет партии "Единение", "Наследие" и "Национальное самоопределение", уже подал документы в ЦИК Армении для регистрации на выборах в парламент, назначенных на 2 апреля.

О прекращении своего членства в партии "Наследие" Заруи Постанджян сегодня написала в сообщении на своей странице в Facebook.

В частности, она отметила, что произошел "принципиальный, идеологический и программный разрыв партии с провозглашенным и пройденным ею политическим путем".

Ввиду этого, как пишет Постанджян, ее членство  в партии "Наследие" стало невозможным. При этом депутат отметила, что "высоко оценивает 10-летнюю совместную с однопартийцами работу".

Подробности корреспонденту "Кавказского узла" Заруи Постанджян пока отказалась сообщать.

Напомним, что она выступила против присоединения партии "Наследие" к блоку Оганяна и бойкотировала заседание партии, на котором принималось это решение.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей