18 февраля 2017, 14:42

В Армении задержаны сын и племянник лидера партии "Единение"

Сын и племянник бывшего министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна похитили человека и угрожали ему расправой, считает следствие.

По данным правоохранителей, Ара Осканян и его двоюродный брат Серадарян, требуя от пострадавшего вернуть долг в размере полутора миллионов драмов, посадили его в машину и увезли в город Абовян. При этом они угрожали расправиться с мужчиной.

Ара Осканян и Серадарян были задержаны 17 февраля. В их отношении возбуждено дело по 133-й статье Уголовного кодекса Армении (незаконное лишение человека свободы), сообщает Следственный комитет Армении.

Задержанные отказываются давать показания, передает информацию следствия корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев подозреваемых относительно позиции следствия не поступало.

"Кавказский узел" писал, что Вардан Осканян стал одним из лидеров блока "Оганян-Раффи-Осканян", созданного перед назначенными на 2 апреля парламентскими выборами.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей