Бродячие собаки на пустыре. Фото lexisMartin_mb https://ru.wikipedia.org/wiki/Бродячие_собаки

20 февраля 2017, 01:26

В Дагестане бродячие собаки загрызли школьницу

Бродячие собаки напали на девятилетнюю школьницу в Махачкале и загрызли насмерть, сообщили в Следственном комитете Дагестана.

Тело девятилетней девочки найдено 19 февраля на улице Петра I в Ленинском районе Махачкалы с множественными рваными ранами. 

По предварительным данным, ребенок скончался в результате нападения собак, информирует "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Дагестану Расула Темирбекова.

Тело девочки нашли на обочине ее родители, которые вышли ее встречать, сообщает "Лента.ру".

"Кавказский узел" информировал также, что 5 февраля текущего года жительница поселка Ленинкент в пригороде Махачкалы Валентина Магомедова сообщила местным СМИ об отстреле собак. Она подчеркнула, что трупы собак никто не вывозит. Дагестанские зоозащитники обратились в полицию Махачкалы в связи с массовым отстрелом собак в пригороде. В мэрии информацию об отстреле не подтвердили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей