18 февраля 2017, 23:30

Житель Чечни осужден за жестокое обращение с сыном

Житель Урус-Мартановского района Чечни, обвинявшийся в том, что он приковывал цепью своего восьмилетнего сына, приговорен судом к обязательным работам.

"17 февраля мировой суд Урус-Мартановского района рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, сопряженное с жестоким обращением с несовершеннолетним). С учетом всех обстоятельств данного дела, он приговорен судом к обязательным работам сроком в 150 часов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного управления Следственного комитета России по Чечне.

По данным ведомства, местный житель сковывал своего восьмилетнего сына железной цепью, к которой подвешивал груз, для того, чтобы ребенок не смог покинуть двор. Уголовное дело по данному факту было возбуждено в ноябре минувшего года.

Комментариев осужденного и его защиты относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей