14 февраля 2017, 00:08

Депутат от Кубани Меткин написал заявление о сложении полномочий

Депутат Госдумы от Краснодарского края единоросс Александр Меткин написал заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом заявил сам парламентарий, не называя причины решения.

По словам Меткина, окончательное решение по вопросу об уходе из Госдумы еще не принято.

"Заявление написано, но решения пока нет. Поэтому, как на сайте Думы появится мое заявление, тогда и прокомментирую", - приводит 13 февраля слова Меткина агентство РИА "Новости".

В начале февраля депутат Александр Меткин сообщал, что намерен подать заявление о сложении полномочий. Источник в Госдуме тогда объяснил решение парламентария "возвращением в бизнес", пишет 13 февраля издание "Коммерсант".

В Госдуме и "Единой России" информацию о заявлении Меткина пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре 2016 года Меткин был избран депутатом Госдумы от Краснодарского края по списку "Единой России". Он стал вторым кубанским депутатом, складывающим полномочия в этом созыве. 21 ноября Александр Скоробогатько, избранный депутатом по списку единороссов в Краснодарском крае, направил в аппарат Думы письменное заявление о сдаче своего мандата. 2 декабря его депутатские полномочия были прекращены Госдумой, а мандат передан сопредседателю регионального отделения ОНФ в Краснодарском крае Светлане Бессараб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей