27 сентября 2016, 17:37

Евланов покинул пост мэра Краснодара

Владимир Евланов, избранный депутатом Госдумы, сегодня подал заявление в городскую думу Краснодара с просьбой досрочно прекратить его полномочия как главы города. До конкурса по выборам нового мэра обязанности главы города исполняет Александр Михеев.

Как сообщал "Кавказский узел", Евланов был избран депутатом в Госдуму от Краснодарского края. Всего вместе с ним от региона были избраны восемь депутатов-одномандатников.

Евланов подал заявление о досрочном прекращении его полномочий по собственному желанию перед регистрацией депутатом - в соответствии с требованиями законодательства, пояснили в администрации кубанской столицы.

Депутаты гордумы решили не позднее чем через десять дней объявить дату проведения конкурса по выборам нового мэра. "В соответствии с Уставом муниципального образования в случае досрочного прекращения полномочий главы его обязанности до момента избрания нового исполняет первый заместитель. В данном случае это Александр Михеев", - цитирует источник в мэрии "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за итогами выборов на юге России и размещает новости по этой теме на странице "Выборы в России-2016". В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована подробная справочная статья о выборах 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей