Павел Манукян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

13 февраля 2017, 20:04

Апелляционный суд оставил Павла Манукяна под арестом

Суд в Ереване отклонил жалобу адвокатов на продление ареста члена "Сасна Црер" Павла Манукяна, обвиняемого по делу о захвате здания полка ППС.

Как информировал "Кавказский узел", 27 июля 2016 года Павел Манукян и его сын Арам были ранены в перестрелке с полицейскими. 31 июля 2016 года Павел Манукян был арестован, а 16 ноября 2016 года ему и трем другим членам "Сасна Црер" ужесточили обвинение, дополнив его статьями о хищении оружия и умышленном уничтожении имущества. 24 января суд продлил срок ареста Павла Манукяна на два месяца.

19 августа 2016 года Павлу Манукяну сделали первую операцию на бедре, 9 сентября 2016 года провели повторную, после чего он был переведен в больницу для заключенных.

Апелляционный уголовный суд Армении оставил неизменным решение суда первой инстанции о продлении ареста Павла Манукяна, сообщил адвокат Арутюн Багдасарян. 

"Манукян не принял участие в судебном заседании, заявив, что правосудие также находится в неволе", - добавил Багдасарян.

Защита пока не решила вопрос о подаче жалобы в Кассационный суд, отметил он, передает Tert.

Напомним, что вооруженный отряд "Сасна Црер" удерживал здание ППС в Ереване с 17 по 31 июля 2016 года. "Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о протестных акциях армянской оппозиции размещаются "Кавказским узлом" на странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей