13 февраля 2017, 11:31

Два человека погибли в результате взрыва в доме под Краснодаром

Ребенок и пожилая женщина погибли, еще четыре человека госпитализированы в результате взрыва газа и пожара в дачном доме под Краснодаром.

Инцидент произошел вечером 12 февраля в садоводческом товариществе "Автомобилист-2" в поселке Пригородный, сообщили сегодня в СУ СКР по региону.

По данным ведомства, после взрыва произошло возгорание. В результате погибли два человека, четверо (38-летняя женщина, ее сын, сестра и племянник) доставлены в больницу. В доме проживали супруги с двумя детьми, сестра женщины со своим сыном, а также ее мать. При тушении пожара были обнаружены тела 78-летней женщины и малолетнего мальчика, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате взрыва газа в миниотеле в Сочи 11 февраля пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей