10 февраля 2017, 10:34

Найдены пропавшие на Кубани подростки

Пропавшие в Тбилисском районе Краснодарского края брат и сестра найдены в Адыгее и переданы родителям, проинформировали в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 15-летний мальчик и его 13-летняя сестра 8 февраля ушли из дома в Тбилисском районе, оставив матери прощальную записку. Пропавших подростков искали 120 сотрудников полиции, казаки и волонтеры.

Пропавших подростков нашли 9 февраля в 23.30 мск сотрудники уголовного розыска. Они находились в доме фермера в селе Еленовское Красногвардейского района Адыгеи. "Дети переданы родителям. Их жизни и здоровью ничего не угрожает", - сообщается сегодня на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 11:24

  • Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

19 октября 2018, 11:04

19 октября 2018, 10:21

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей