Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

09 февраля 2017, 19:52

Два подростка пропали в Краснодарском крае

Полиция в Тбилисском районе Кубани разыскивает 15-летнего мальчика и его 13-летнюю сестру, которые ушли из дома, оставив матери прощальную записку.

По имеющимся данным, они покинули дом в селе Шереметьевском 8 февраля, во второй половине дня. В прощальной записке девочка написала матери, что будет скучать, говорится в сообщении следствия.

По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело по пунктам "а" и "в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса (убийство малолетних), сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета.

Поисками пропавших занимаются 120 сотрудников полиции, казаки и волонтеры, разбитые на 20 поисковых групп. В селе уже проведен обход дворов, осмотрены заброшенные и строящиеся здания, со ссылкой на МВД Краснодарского края передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 января в Белореченском районе Краснодарского края ушел из дома и не вернулся десятилетний мальчик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей