08 февраля 2017, 18:44

Выпущен трейлер фильма со Шварценеггером в роли уроженца Северной Осетии Калоева

Началась рекламная кампания фильма "Последствия", основанного на деле уроженца Северной Осетии Виталия Калоева, который потерял семью в авиакатастрофе над Боденским озером и был осужден за убийство диспетчера. Сам Калоев в создании фильма не участвовал.

Как писал "Кавказский узел", 1 июля 2002 года два самолета столкнулись в районе Боденского озера в Германии. В результате трагедии погиб 71 человек, включая 52 детей. В числе погибших были жена и дети уроженца Северной Осетии, архитектора Виталия Калоева. В 2005 году Калоев был осужден за убийство авиадиспетчера Питера Нильсена, которого считал ответственным за случившееся. В 2007 году Калоев был освобожден за примерное поведение и вернулся в Северную Осетию, где получил пост заместителя министра строительства.

7 февраля на официальном канале Арнольда Шварценеггера в YouTube появился трейлер фильма "Последствия". Видео начинается с того, что главный герой фильма готовится ко встрече с семьей, которая должна прилететь на самолете. После экранной надписи: "Основано на реальных событиях" в трейлере показано, как главный герой переживает гибель семьи в авиакатастрофе. Авиадиспетчера, чья ошибка повлекла за собой крушение, в фильме играет актер Скут МакНэйри. Его герою сообщают, что для его же безопасности он должен уехать и начать жить под новым именем. Затем в трейлере кратко показано, как герой Шварценеггера преследует диспетчера, мотивируя это тем, что хочет показать ему фото погибших родных и добиться от него извинений. Трейлер завершается демонстрацией слогана "Две жизни столкнутся" и сценой, в которой диспетчер открывает дверь, и видит на пороге главного героя. 

В рамках пиар-компании фильма также был обнародован его рекламный плакат. На нем изображен герой Шварценеггера, а также представлен второй слоган фильма: "Месть - это путешествие, из которого не возвращаются". Согласно кинопорталу IMDB, на котором опубликован плакат, фильм сначала имел название "478", поскольку основные события картины происходят через 478 дней после авиакатастрофы. Там также указана предварительная оценка бюджета фильма - 10,5 млн долларов США. Режиссером фильма стал малоизвестный режиссер Эллиотт Лестер. Продюсер картины более знаменит - это режиссер фильмов "Реквием по мечте" и "Черный лебедь", лауреат престижных кинопремий Даррен Аронофски. Ориентировочно фильм будет выпущен в прокат в апреле.

Авторы картины сообщили, что фильм основан на истории Калоева, но в нее внесены некоторые изменения. Так, действие разворачивается в США, а развязка картины может отличаться от той, что произошла в действительности, поэтому пока держится в секрете, отмечает ТАСС.

Комментируя выход трейлера фильма, Виталий Калоев сообщил, что авторы картины с ним для консультаций не связывались. 

"Я ничего не могу сказать, пока не посмотрю. Я смотрел фильмы с Арнольдом Шварценеггером - он профессиональный артист. Если снимут фильм по материалам уголовного дела, у меня не будет никаких вопросов, материалов уголовного дела будет достаточно", - приводит слова Калоева издание ИА "Народные новости".

Отметим, в настоящее время Виталия Калоева нет в списке заместителей министра строительства Северной Осетии, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

18 августа 2017, 22:00

18 августа 2017, 21:54

18 августа 2017, 21:14

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей