08 февраля 2017, 13:18

Дороги Ставрополья открыты для транспорта

Сегодня ночью движение на всех трассах Ставропольского края было открыто после введенных вечером 7 февраля ограничений для транспорта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 7 февраля в Ставропольском крае на время неблагоприятных погодных условий было ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Михайловск - Казинка - Грачевка. Ограничения для пассажирского транспорта были введены в связи с гололедом также на автодороге в Новоалександровском районе Ставрополья, но после обработки дорожного полотна реагентами были сняты.

Около полуночи движение во всех направлениях было восстановлено. Проезжая часть обработана противогололедными материалами, говорится в сообщении пресс-службы управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

В ГИБДД подчеркнули, что наряды ДПС следят за состоянием дорог. На трассах региона дежурит спецтехника.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Михайловске -10, без осадков. Скорость ветра составляет 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей