23 января 2017, 15:52

Автодорога закрыта на Ставрополье из-за снегопада

Дорожники расчищают от снега участок автотрассы Александровское – Курсавка в Ставропольском крае, на котором сегодня введено ограничение на движение транспорта.

Ограничение на движение автотранспорта введено сегодня на участке между 34-м и 38-м километрами автодороги Александровское – Курсавка в связи с проведением работ по расчистке проезжей части, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным краевого управления ГИБДД, движение всех видов транспорта ограничено на участке этой дороги с 10.00 мск.

"На данном отрезке пути образовались снежные переметы и гололедица. В настоящее время работает снегоуборочная техника, состояние проезжей части контролируют наряды ДПС", - цитирует в 14.05 мск сообщение ведомства "Интерфакс-Юг".

По данным полиции, объехать закрытый участок можно через территорию Минераловодского городского округа, уточняет издание.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Александровском переменная облачность без осадков при температуре +1 градус, ветер 13 метров в секунду. В ночь на 24 января температура воздуха понизится до -6 градусов, прогнозируется ветер до 12 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 21:11

16 июля 2018, 20:54

16 июля 2018, 19:56

16 июля 2018, 19:40

16 июля 2018, 18:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей