07 февраля 2017, 11:51

Восстановлено движение на дороге в Новоалександровском районе Ставрополья

Движение по автодороге в Новоалександровском районе Ставропольского края, где действовали ограничения на проезд пассажирского транспорта, осуществляется в свободном режиме.

Как сообщал "Кавказский узел", ограничения для пассажирского транспорта на автодороге в Новоалександровском районе были введены сегодня в связи с гололедом.

Ограничения были сняты в 09.30 мск после обработки дорожного полотна реагентами, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Новоалександровске слабый дождь при температуре -4 градуса, ветер силой 8 метров в секунду. Ночью ожидается умеренный дождь, температура понизится до -5, сила ветра - до 5 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

19 октября 2018, 09:15

  • Ингушские оппозиционеры рассказали о планах борьбы за земли

    Резолюция Всемирного конгресса ингушского народа по вопросу соглашения о границе заставит власти Ингушетии считаться с требованиями протестующих, уверены активисты. Власти республики намерены тянуть время, чтобы погасить протестные настроения, поэтому деятельной реакции на резолюцию конгресса не будет, уверен политолог Алексей Малашенко.

19 октября 2018, 09:05

19 октября 2018, 08:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей