Гололёд на дороге. Фото http://news.1777.ru/29610-informaciya-po-ogranicheniyu-dvizheniya-transporta-na-dorogah-stavropolskogo-kraya.html

07 февраля 2017, 09:22

Ограничено движение в Новоалександровском районе Ставрополья

Проезд ограничен для пассажирского транспорта в Новоалександровском районе Ставропольского края в связи с гололедом, сообщили в МЧС.

Ограничения начали действовать сегодня. На трассе ведется противогололедная обработка дорожного полотна, уточнили в ведомстве.

"Ограничено движение для пассажирского транспорта. Большегрузный и легковой транспорт продолжает движение без ограничений. Задержки рейсов нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ограничении движения 5 февраля на автодороге Александровское - Новоселицкое - Буденновск. Ограничения действовали из-за гололеда и были сняты в тот же день после обработки трассы противогололедными материалами.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Новоалександровске слабый дождь при температуре -4 градуса, ветер южный, 8 метров в секунду. Ночью ожидается умеренный дождь при -5 градусах, ветер западный, 5 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей