07 февраля 2017, 21:30

Расул Ибрагимов возглавил Министерство труда Дагестана

Ибрагимов назначен исполняющим обязанности министра труда и социального развития Дагестана после того, как с поста главы ведомства был уволен Хасбулла Гаджигишиев.

Как писал "Кавказский узел", Гаджигишиев возглавил министерство в декабре 2015 года. До этого он работал в должности руководителя махачкалинского казённого учреждения "Комитет по строительству".

Указ о назначении Ибрагимова на должность министра подписан сегодня главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым и опубликован на сайте правительства Дагестана. Он вступил в силу.

Указ об освобождении Гаджигишиева от должности также подписан сегодня. В нем указано, что Гаджигишиев покидает должность министра в связи с переходом на другую работу. Указа о его назначении по состоянию на 21:00 не опубликовано.

Какую должность занимал Расул Ибрагимов до назначения и.о. министра, не сообщается. Его комментариев после назначения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей