07 февраля 2017, 21:30

Расул Ибрагимов возглавил Министерство труда Дагестана

Ибрагимов назначен исполняющим обязанности министра труда и социального развития Дагестана после того, как с поста главы ведомства был уволен Хасбулла Гаджигишиев.

Как писал "Кавказский узел", Гаджигишиев возглавил министерство в декабре 2015 года. До этого он работал в должности руководителя махачкалинского казённого учреждения "Комитет по строительству".

Указ о назначении Ибрагимова на должность министра подписан сегодня главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым и опубликован на сайте правительства Дагестана. Он вступил в силу.

Указ об освобождении Гаджигишиева от должности также подписан сегодня. В нем указано, что Гаджигишиев покидает должность министра в связи с переходом на другую работу. Указа о его назначении по состоянию на 21:00 не опубликовано.

Какую должность занимал Расул Ибрагимов до назначения и.о. министра, не сообщается. Его комментариев после назначения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей