Магомед Исаев. Фото www.riadagestan.ru

29 декабря 2015, 17:31

Министры труда и туризма назначены в Дагестане

Министерство труда и соцразвития возглавил Хасбулла Гаджигишиев. Министром туризма и народных промыслов назначен Магомед Исаев.

Оба указа вступили в силу в день подписания, 28 и 29 декабря соответственно, говорится в документах на сайте правительства республики.

Магомед Исаев ранее занимал должность вице-премьера Дагестана. Указом Абдулатипова от этой должности он освобожден. С 2013 по 2014 год занимал должность председателя Комитета по туризму, сообщает сайт "Юга.ру".

Хасбулла Гаджигишиев ранее возглавлял махачкалинское казённое учреждение "Комитет по строительству", информирует издание "Черновик".

Министерство по туризму и народным промыслам Дагестана было создано 29 октября 2015 года. Ранее в республике работал комитет по туризму, его возглавлял Виталием Демченко. 

"Кавказский узел" сообщал, что 30 октября министр труда Дагестана Малик Баглиев был избран мэром Дербента. Министерство труда и социального развития Дагестана до сегодняшнего дня в качестве и. о. возглавлял Мусалан Тахманов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей