Газовая плита. Фото http://bloknot-rostov.ru/news/semya-iz-trekh-chelovek-otravilas-ugarnym-gazom-v--761925

05 февраля 2017, 10:59

Семь человек отравились угарным газом в Кабардино-Балкарии

Двое взрослых и пятеро детей доставлены в больницу после отравления угарным газом в частном доме в Майском.

По данным представителя экстренных служб региона, все пострадавшие были доставлены в республиканскую клиническую больницу в Нальчике. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправного печного оборудования.

"Угарным газом в частном жилом доме на улице Речная в городе Майский отравились 7 человек, в том числе 5 детей", - цитирует представителя экстренных служб РИА "Новости".

По информации представителя Минздрава по Кабардино-Балкарии, состояние поступивших в больницы "средней тяжести, ближе к легкому, угрозы жизни нет".

"Дети в возрасте от 6 месяцев до 16 лет и двое взрослых получают всю необходимую помощь. У одного из больных отмечалась рвота, причины отравления устанавливаются", - приводит слова представителя Минздрава "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей