09 января 2016, 00:56

Десять человек госпитализированы с отравлением в Армении

Пятеро детей и столько же взрослых отравились угарным газом селе Бандиван Ширакской области. Состояние пострадавших - стабильное.

Инцидент произошел во время проводов одного сына в армию и празднования по случаю возвращения со службы другого, сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Сначала на плохое самочувствие начали жаловаться дети, а затем и другие участники празднования, и уже около 14.30 первые отравившиеся угарным газом были госпитализированы.

Пострадавшим детям от 2 до 7 лет, они доставлены в Гюмри, их состояние - удовлетворительное, сообщает News.am.

Дети поступили в "Австрийскую больницу матери и ребенка" с такими симптомами как слабость, тошнота, головокружение, боли в области живота, передает "Спутник-Армения".

"Состояние пострадавших оценивается как стабильное. Отравление было легким", - заявил заведующий отделением Гюмрийского медцентра Армен Хачатрян, куда доставили взрослых пациентов.

Причины происшествия пока неизвестны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 11:42

25 апреля 2017, 11:35

  • Двое раненных в Агвали прооперированы

    Махачкалинские врачи прооперировали двух из трех наиболее пострадавших от взрыва гранаты в сельском компьютерном классе и проводят операцию третьему раненому, сообщил глава Минздрава Дагестана.

25 апреля 2017, 11:23

  • Власти Северной Осетии расширили зону чрезвычайной ситуации

    Власти Северной Осетии 24 апреля распространили еще на два района действие режима чрезвычайной ситуации, введенных после урагана во Владикавказе и Пригородном районе. Нарушенное в регионе электроснабжение восстановлено, начат ремонт поврежденных ветром зданий, сообщило сегодня утром МЧС России.

25 апреля 2017, 11:22

  • Жители Чечни не пострадали от землетрясения

    Землетрясение, произошедшее сегодня ночью в Наурском районе Чечни, обошлось без разрушений и пострадавших, сообщил представитель МЧС. Подземный толчок на поверхности практически не ощущался, рассказали местные жители.

25 апреля 2017, 11:04

Архив новостей