09 января 2016, 00:56

Десять человек госпитализированы с отравлением в Армении

Пятеро детей и столько же взрослых отравились угарным газом селе Бандиван Ширакской области. Состояние пострадавших - стабильное.

Инцидент произошел во время проводов одного сына в армию и празднования по случаю возвращения со службы другого, сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Сначала на плохое самочувствие начали жаловаться дети, а затем и другие участники празднования, и уже около 14.30 первые отравившиеся угарным газом были госпитализированы.

Пострадавшим детям от 2 до 7 лет, они доставлены в Гюмри, их состояние - удовлетворительное, сообщает News.am.

Дети поступили в "Австрийскую больницу матери и ребенка" с такими симптомами как слабость, тошнота, головокружение, боли в области живота, передает "Спутник-Армения".

"Состояние пострадавших оценивается как стабильное. Отравление было легким", - заявил заведующий отделением Гюмрийского медцентра Армен Хачатрян, куда доставили взрослых пациентов.

Причины происшествия пока неизвестны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

24 июля 2017, 16:45

Архив новостей