Сотрудник МЧС на ликвидации пожара. Фото: http://30.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3359298/

06 января 2016, 01:48

Один ребенок погиб и шестеро спасены при пожаре в астраханском селе

Жертвой пожара в селе Евпраксино Астраханской области стал шестилетний мальчик, еще шестерых детей удалось вывести из горящего частного дома, сообщил глава пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Дубровский.

По его словам, пожарные потушили огонь в частном одноэтажном доме на улице Молодой Гвардии 5 января в 23.19 мск.

"Со слов матери, в доме было семь детей, шестерых удалось спасти. Найдено тело шестилетнего мальчика", - цитирует сегодня Дубровского "Интерфакс-Юг".

Он отметил, что огонь распространился на площади 70 кв.м.

Во время пожара в доме находились двое взрослых, которые не пострадали. На месте ЧП работали 18 пожарных и 6 единиц спецтехники. Устанавливать обстоятельства, при которых произошло возгорание, будет специальная комиссия, передает "Астрахань 24".

Пока о предварительных причинах пожара не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" неоднократно писал о пожарах в астраханских жилых домах, в том числе и в аварийном фонде. 3 января в городе сгорел многоквартирный деревянный дом. На месте происшествия найдены тела мужчины 1971 и женщины.

9 декабря в одном из частных домов в Астраханской области произошел пожар, причиной которого стал взрыв бытового газа. Два человека погибли, еще двое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей