КТО в Дагестане. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-rezultate-kto-neytralizovany-troe.html

31 января 2017, 05:52

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня ночью в населенных пунктах Кванада и Гимерсо Цумадинского района Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба НАК в республике.

По его словам, спецрежим в административных границах сельсовета "Кванадинский" (села Кванада и Гимерсо) действует с 04.00 мск.

"Идут мероприятия по поиску боевиков и их пособников", - цитирует представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета России в Дагестане ТАСС.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 29 января в дагестанском Хасавюрте был блокирован частный дом. По данным силовиков, в нем укрылись члены незаконного вооруженного формирования. Находившиеся там отказались сложить оружие, после чего был начат штурм дома, убиты три человека. По данным силовиков, убитые опознаны как Абдулхалик Рагимов, Суйпудин Абдуллаев и Мурад Шахвеледов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также содержится материал "Режим контртеррористической операции (КТО)""Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей