30 января 2017, 01:28

Названы имена убитых в Хасавюрте

Убитые во время спецоперации в Хасавюрте опознаны как местные жители, сообщили источники в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 29 января в Хасавюрте в 08.20 мск. Силовиками был блокирован частный дом. Находившиеся там отказались сложить оружие, после чего был начат штурм дома, убиты три человека, заявил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, убитые опознаны как Абдулхалик Рагимов (1999 года рождения), Сайпудин Абдуллаев (1995 года рождения), Мурад Шахвеледов (1996 года рождения), со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Рен-ТВ".

По данным интернет-издания, поддерживающего операции силовиков на Северном Кавказе, Сайпудин Абдуллаев ранее стоял на профилактическом учете. 

Официального подтверждения об опознании убитых пока не поступало. Комментариев от родственников и представителей людей, убитых в спецоперации, пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов. В "Справочнике" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей