24 января 2017, 21:46

СКР озвучил версию о смерти кубанского школьника от холода

Найденный в Белореченском районе Краснодарского края мальчик, по предварительным данным, умер в результате травм, полученных от холода, сообщил представитель Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", десятилетний мальчик из поселка Молодежного Белореченского района пропал 21 января. По информации родственников, он вышел из дома утром и после обеда должен был вернуться. Поиски ребенка вели 250 человек, сегодня его тело было найдено в лесном массиве. Признаков насилия на нем не обнаружено.

После осмотра тела следователи пришли к выводу, что ребенок скончался от холода. "Предварительная причина смерти - холодовая травма", - приводит слова представителя Следственного комитета ТАСС.

Семью ребенка следователи охарактеризовали как благополучную, отмечает Life.

Напомним, смерть мальчика расследуется по статье об убийстве малолетнего (п "в", ч. 2 ст. 105 УК России), предусматривающей до двадцати лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей