Фуражка сотрудника МЧС. Фото Владимир Аносов / Югополис, http://www.yugopolis.ru/news/v-kubanskom-poselke-propal-rebenok-100078

23 января 2017, 11:16

250 человек участвуют в поиске пропавшего на Кубани ребенка

Для поисков мальчика, пропавшего в Белореченском районе Краснодарского края, созданы 24 поисковые группы из числа сотрудников полиции, МЧС, казачества и общественников, сообщили сегодня в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам родственников, мальчик ушел из дома утром 21 января и должен был вернуться домой в 14.00 мск. После обращения в МЧС, поисковые группы организовали прочесывание местности в окрестностях поселка Молодежный, были установлены специальные световые пушки, подавались звуковые сигналы. МЧС сообщало, что в поисках участвуют 79 человек.

"Весь личный состав полиции был поднят по сигналу "Общий сбор". После развода были созданы 24 поисковые группы из числа сотрудников полиции, МЧС, казачества и общественников. В поисковых мероприятиях задействовано более 250 человек", - сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Полицейские провели подворовые обходы в поселке Молодежный Белореченского района и в станице Кубанской Апшеронского района. Проверены все домовладения и сараи, а также строящиеся и заброшенные здания, проверяются автовокзал, железнодорожный вокзал, поезда, фирмы такси Белореченска на предмет выезда ребенка за пределы района. Полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры прочесывают лесной массив и водоемы, отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, 21 января мальчик играл на улице в поселке Молодежном и промочил обувь, после чего направился к своему дому, однако домой не пришел, сообщается 22 января на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Двоюродный брат пропавшего сообщил, что видел его в последний раз, когда он с девочкой отправился гулять на местное болото. В день исчезновения мальчик еще собирался забежать после школы к своей бабушке, пишет "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей