Символика МЧС на борту автомобиля. Фото  Федор Обмайкин / Югополис http://www.yugopolis.ru/news/propavshij-na-kubani-10-letnij-mal-chik-najden-mertvym-100154

24 января 2017, 13:10

Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

Как писал "Кавказский узел", по словам родственников, десятилетний мальчик ушел из дома в поселке Молодежном Белореченского района утром 21 января и должен был вернуться вскоре после обеда, однако этого не произошло. Для поисков мальчика были созданы 24 поисковые группы из числа сотрудников полиции, МЧС, казачества. Всего в поисках, по данным на 23 января, принимали участие 250 человек.

Поисковая операция окончилась сегодня около 12.00 мск. Тело мальчика нашли в лесу, рядом с железной дорогой, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы аварийно-спасательной службы МЧС «Кубань-СПАС» портал «Юга.ру».

При предварительном осмотре тела мальчика следов насильственной смерти не обнаружено. Для установления причин его смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, передает со ссылкой на информацию в следственных органах Краснодарского края "Живая Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей