21 января 2017, 15:49

Режим КТО в дагестанском селе отменен

Снят режим контртеррористической операции в селе Вперед Кизлярского района, где сегодня были убиты двое предполагаемых боевиков.

Как сообщал "Кавказский узел"спецмероприятия в селе Вперед начались сегодня с 9:15 мск. В ходе спецоперации были убиты два человека. По данным НАК, предварительно они опознаны как члены "хасавюртовской" группировки.

"Режим КТО в населенном пункте Вперед снят в 15:00 21 января", - цитирует представителя оперативного штаба Дагестана "Интерфакс".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также содержится материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику  терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей