Село Мискинджа Докузпаринского района Дагестана. Фото: Артур Агацарский  http://odnoselchane.ru/

11 июля 2016, 17:35

Режим КТО введен в дагестанском селе Мискинджа

Перестрелка произошла у заблокированного дома в селе Мискинджа Докузпаринского района, в населенном пункте введен режим контртеррористической операции. При этом за два часа до введения режима КТО дорога из села в сторону Махачкалы была закрыта после схода селя.

Действие режима КТО в Мискиндже началось в 16:30 сегодняшнего дня, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Силовики проводят специальные мероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований и их пособников", - цитирует представителя НАК в 17:05 "Интерфакс".

Один из домов в селе блокирован, там находится человек, которого силовики считают членом вооруженного подполья. В ходе спецоперации произошел боеконтакт, пишет в 17:03 со ссылкой на источник в силовых структурах СКФО ТАСС.

Сегодня около 14:40 на дорогу между селами Мискинджа и Усухчай произошел сход селевого потока, после чего дорога была закрыта, и объезда для машин нет, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", дорога от Мискинджи до райцентра Усухчай далее ведет в сторону Махачкалы. За селом Мискинджа располагается ряд населенных пунктов, в том числе Ахты, Рутул и Ихрек, но затем дорога упирается в горы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей