19 января 2017, 16:29

Тайник с боеприпасами найден силовиками в Дагестане

Схрон с боеприпасами обнаружен полицейскими на окраине Махачкалы, сообщили в МВД Северо-Кавказского федерального округа.

По данным ведомства, силовики изъяли из тайника более 90 патронов различного калибра, две противопехотные мины, гранату и тротиловую шашку.

Схрон был устроен боевиком, в 2014 году убитым силовиками в ходе спецоперации, говорится в сообщении без уточнения имени убитого.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 222 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" Уголовного кодекса России, сообщается сегодня на сайте МВД России по СКФО.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 ноября 2016 года силовики обнаружили схрон с оружием и блиндаж в Ботлихском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей